Aperitivi, brunch e degustazioni: dicembre all’Éclair parte con gusto

0
529

Fervono i preparativi all’Éclair, pasticceria-cocktail bar di Piane di Morro; il locale, recentemente aperto, è già diventato un punto di ritrovo nella zona conquistandosi in poco tempo l’affetto e la simpatia di tanti clienti. Grande merito per il raggiungimento di questo traguardo va senz’altro alla bravura e all’intuito dei giovani gestori del locale, che hanno subito sperimentato due interessanti formule di aperitivo: l’aperifish del venerdì a base di pesce e l’happy-hour tematico della domenica, pensato per abbinare cibo e bevanda. Fino ad ora gli avventori dell’Éclair hanno potuto assaggiare delizie tipiche della Spagna accompagnate dalla classica Sangria, si sono immersi nelle atmosfere esotiche della cucina Thai prima di immergersi, questa domenica, nel variegato mondo del Sushi.

Ma è per dicembre che l’Éclair ha riservato alcune delle sue migliori sorprese che andranno ad arricchire la fascia della tarda mattinata e quella del dopocena. Si partirà con i brunch domenicali, diventati ormai una delle tendenze più in voga in fatto di aperitivi; a seguire, in serata, le degustazioni a base di whisky e rhum accompagnati ognuno dal miglior tipo di cioccolato rigorosamente artigianale. Perciò, se volete coccolarvi con un regalo di Natale in anticipo… l’Éclair bar vi aspetta!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.