L’orto biologico incontra la cucina gourmet, Gusto Contadino arriva al Lago di Oz

0
459

SPINETOLI – Giovedì 4 gennaio 2018 Gusto Contadino presenta “A cena con Gusto” al ristorante Lago di Oz di Pagliare del Tronto (Spinetoli). Gusto Contadino coltiva un intero orto biologico con ortaggi di stagione a disposizione di chi lo richiede. Si tratta di una delle iniziative del Consorzio Il Picchio di Ascoli Piceno, costituito da cooperative sociali operanti nel territorio Piceno-Aprutino. Si sceglie, si ordina, si riceve o ritira la spesa, si paga alla consegna o al ritiro, il tutto via cellulare. L’azienda rifornisce strutture ricettive, è presente nella piazza della verdura di Ascoli (Chiostro di S. Francesco) e ha collaborato col Conad di San Benedetto del Tronto.

Il menù dello chef Leandro Carrega del Lago di Oz sarà radicchio al forno lardellato con caciocavallo, tempura di cardi con salsa di soia e wasabi, sformatino di verza, patate e ceci, strozzapreti con pesto di cavolo nero, ricotta salata e crumble di pancetta, panzerotto al forno ripieno di finocchi con crema allo yogurt, curcuma ed erba cipollina, dolce della casa, acqua, vino, caffè.

Il costo a persona è di 28 euro. Per prenotazioni rivolgersi al numero 327 9175707.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.