Sapori e Tradizione con i prodotti delle imprese terremotate al Meletti


4 dicembre 2017 - 18:26
ASCOLI - Martedì 5 dicembre al Caffè Meletti di Ascoli si tiene alle 20 la cena evento "Sapori e Tradizione" con tre chef per sostenere la ripartenza dei produttori delle zone colpite dal sisma attraverso la valorizzazione di ingredienti d’eccellenza utilizzati nella cucina italiana gourmet.
La serata, organizzata da Camera di Commercio di Ascoli Piceno, Camera di Commercio di Fermo e Confartigianato Imprese AP-FM con la collaborazione dell’associazione Picenum Tour, vedrà gli chef Enrico Mazzaroni (Ristorante Il Tiglio in vita), Sabrina Tuzi (Degusteria del Gigante) e Andrea Mosca (Ristorante Marili) proporre piatti a partire dai prodotti di alcune imprese colpite dal terremoto: ingredienti protagonisti nelle tavole di tutti i giorni ma anche nelle cucine di grandi chef italiani e stranieri.
I posti sono disponibili su prenotazione fino a esaurimento. Per informazioni e prenotazioni telefonare ai numeri 3389121063 e 3245938465.